学院党委获湖南农业大学“先进直属党组织”荣誉称号(组图)

时间: 2024/07/03   作者:   点击:

肖化柱代表学院党委接受校领导颁奖

本网讯(党政办)7月1日,湖南农业大学庆祝中国共产党103周年暨“七一”表彰大会在大礼堂隆重举行,大会为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,表彰2023-2024年度获得国家、湖南省和学校党内荣誉的先进集体和个人。学院党委获湖南农业大学“先进直属党组织”荣誉称号,人文社会科学学部学生第三党支部获湖南农业大学“先进学生党支部”荣誉称号,教职工党员张登高、曹小芬,学生党员刘雅菁、汪赞、屈飞翔、 李杨林、谭锟获湖南农业大学“优秀共产党员”荣誉称号。学校领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

湖南农业大学“先进直属党组织”荣誉奖匾

近年来,在学校党委的正确领导下,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,将党建引领贯穿办学治校、教书育人全过程,紧紧围绕人才培养和安全稳定两大中心工作任务,着力加强党建与业务深度融合、互促互进,有效推进学院内涵式发展持续深入。