学院领导慰问暑假集训教官

时间: 2024/07/10   作者:   点击:

    本网讯(学生工作部 言勇)7月的长沙,骄阳似火,酷暑难耐。学院军训学生教官在学校学生工作部的统一指导下,于7月8日开始集训,为2024级新生军训做好充分准备。7月9日,学院常务副院长李觅路、党委书记肖化柱、党委副书记杨曙与学院辅导员一行,亲切慰问了学院全体军训学生教官。

座谈慰问会现场

校学生工作部副部长、武装部副部长夏棣稀介绍了军训学生教官暑假集训的基本情况,充分肯定了我院学生在学生纠察队中的优良表现,对学院领导的慰问表示感谢。

肖化柱感谢学生工作部对我院军训工作的关心和指导,对军训教官表示了亲切的问候和充分的肯定,询问了他们的训练和生活情况,叮嘱大家一定要做好防暑防晒工作,认真学好军训技能。

李觅路指出,我院学生在学生纠察队中发挥了重要的作用希望大家在暑期集训期间发扬不怕苦、不怕累、艰苦奋斗、锐意进取的精神,敢于克服困难,勇于接受挑战,进一步强化组织观点和纪律意识,在新生军训中展现我院学子良好的精神风貌,为学院添光加彩。

人员合影

    校学生纠察队队长唐禹表示,学院的慰问令队员们备受鼓舞,领导们的关怀是他们战胜一切困难的坚强力量。他们将在校学生工作部的精心指导和亲切关怀下努力学习,刻苦训练,以优异的成绩向学校汇报。