我院代表队获学校教职工乒乓球团体赛亚军(组图)

时间: 2024/07/02   作者:   点击:

    本网讯(工会 言勇)在刚刚结束的2024年湖南农业大学教职工乒乓球团体赛中,我院代表队凭借出色的表现和团队协作,荣获亚军

比赛合影(摄影  熊阳俊)

本次比赛吸引了来自全校职能部门和学院的25个代表队参与。我院代表队由刘逊、熊永红、王轶飞、杨冰瑶等10名队员组成,参加了男子单打、女子单打和男女混合双打所有组别的比赛,展现了高超的球技和顽强的斗志。

在小组赛中,我院队员以全胜的战绩晋级淘汰赛。淘汰赛阶段,队员们面对强敌,沉着应对,凭借精准的发球、灵活的走位和默契的配合,一路过关斩将闯入决赛,最终荣获亚军。

学院对本次乒乓球比赛给予了高度重视和大力支持,院长、书记为队员们加油鼓劲。此外,学院还为乒乓球队提供了良好的训练环境和设施,确保队员们能够全身心投入到训练和比赛中。

    学院乒乓球队自成立以来,一直秉承着"团结协作、勇于拼搏"的精神,利用课余时间进行刻苦训练,不断提高自己的技术水平和比赛能力。本次比赛取得的优异成绩,不仅为学院争得了荣誉,也展现了我院师生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。我们期待队员们在未来的比赛中再创佳绩,为学院赢得更多的荣誉。

精彩的比赛瞬间(校工会供图)