学院组织党员干部赴城步老山界开展主题党日活动(图)

时间: 2024/06/24   作者:   点击:

本网讯(党政办  张登高)为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,重温党的光辉历史,激发党员干部立足本职工作的热情、永葆廉洁奉公的意识,6月21日-22日,学院领导班子成员、部分党员干部赴城步县老山界、高山红哨等红色教育基地开展“重走长征路 阔步新征程”主题党日活动。

在老山界干部党性教育基地,党员干部重温了入党誓词,庄严宣誓,更加坚定了大家忠诚向党、永远跟党走的信念。随后大家来到兵器广场、高山红哨进行参观学习,在一张张图片、一件件实物、一个个故事中,大家深刻感受到了革命先烈的人生追求和高尚的革命情操以及坚定的革命意志。

大家纷纷表示,要以实际行动继承和发扬红军精神,切实把开展党纪学习教育的所学所得所获转化为牢记初心使命、积极干事创业的不竭动力。