理工学部举行专业篮球赛决赛

时间: 2018/05/22   作者:   点击:

本网讯(理工学部  谭煜仪  陈思羽)为促进学生间的交流,丰富课余生活,理工学部于515日晚6:30在丰泽篮球场举行专业篮球赛决赛。经过12天的激烈对决,计算机和汽服水利专业进入最后的比赛。

比赛开始,汽服专业九号队员率先进2分有效球,打开了局面。计算机专业队员高度配合,追平比分。场上比赛激烈,场下观众欢呼四起,掌声不断。计算机专业队员秉承着配合度高、命中率高的特点,将比分渐渐拉开,最终取得比赛胜利。赛后,队员们进行合照,学生会主席何任宇给各专业队伍颁发荣誉证书。

理工专业篮球赛落下帷幕。本次专业篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了学生之间凝聚力,展现学部奋发向上的青春风采,并为今后开展其他集体活动树立了榜样。