【毕业季】夏风予信 花簇满径|学院举办欢送2024届毕业生文艺晚会(组图)

时间: 2024/06/08   作者:   点击:

本网讯(通讯员 肖佳妮 周颉)6月6日晚,学院“夏风予信,花簇满径”欢送2024届毕业生文艺晚会在大礼堂成功举行。学校党委副书记、学院董事长、院长陈光辉,全体院领导出席,部分学院教师,以及1000余名毕业生代表参加本次晚会,共同度过了一个温馨难忘的夜晚。

晚会用鲜花、浪花、火花三种不同的“花”为意象,分为“盛放如花·纪青春”“踏浪成花·展风华”“聚火成誓·扬新帆”三个篇章,呈现毕业生大学生涯不同阶段的成长历程,重温校园生活,厚植家国爱校情怀。

器乐表演《离别开出花》缓缓拉开晚会的序幕。“盛放如花·纪青春”篇章中,舞蹈《青春下的油纸伞》、歌曲联唱、小品《时间都去哪了》展现了大学生满满的激情与活力,勾起观众对青春的美好回忆。

歌曲联唱

“踏浪成花·展风华”篇章中,歌曲《爱达未来》、双人舞《我》、T台秀《花儿与年少》展现了大学生乘风破浪的勇气和自信独特的风采。“聚火成誓·扬新帆”篇章中,女团舞蹈《LION》、朗诵《星火青春》抒发了毕业生即将踏上新征程的豪情壮志。在歌曲《光亮》节目中,观众依次交接火炬,传递希望,接下强国建设的接力棒,肩负起民族复兴的时代重任。

舞蹈《青春下的油纸伞》

T台秀《花儿与年少》

歌曲《光亮》

领导、老师与晚会演出者合影