学院启动2024年“学雷锋”志愿服务月活动(图)

时间: 2024/03/07   作者:   点击:

志愿者合影.jpg

志愿者合影

本网讯(团委  罗丹丹  王俊雯  罗涛)三月春风暖,奉献正当时!3月5日中午,学院“弘扬雷锋精神,凝聚青春力量”学雷锋志愿服务主题月活动启动仪式在西田径场举行。团委书记罗慧,各学部志愿者代表,学院各学生组织学生干部代表参加启动仪式。

启动仪式上,学院青年志愿者管理中心主任丁杨同学介绍了本次学雷锋志愿服务月系列活动。志愿者代表雷一飞同学发言,他倡导广大青年要发扬雷锋自强不息的追梦精神、乐于助人的奉献精神、锐意进取的创新精神,并以实际行动书写新时代的雷锋故事。

罗慧宣布“学雷锋志愿服务主题月”活动正式启动,并号召同学们行动起来,把雷锋精神贯穿生活中的每一天,从身边小事做起,积极参加志愿服务活动,做雷锋精神的传承者和践行者,让雷锋精神在新时代闪耀新的光辉。

启动仪式结束后,志愿者们在西田径场参加了“劳动最美”我当环卫工人志愿服务活动。

(审稿:董柯  振邦