党建新闻

【学党史 跟党走】湖南省干部教育培训网络学院培训部主任颜广明给学院师生讲党史学习教育专题党课

时间: 2021/07/14   作者:   点击:

本网讯 人文学部  龙舒慧)为了庆祝建党100周年学习党的辉煌历史,7月1日,人文学部党总支邀请湖南省干部教育培训网络学院培训部主任颜广明来院为学部全体师生党员讲党课,党课主题是《从百年党史中汲取智慧和力量》。

颜教授从“党史学习教育,为何学、学什么、怎么学?”、“深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当和学史明理”等方面进行了详细的讲解。党员们认真学习大家纷纷表示,在以后的生活学习中要自觉学习党史,提高思想认识和政治站位,从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,不断强化党员的责任意识,为加强党的建设和推进改革发展凝聚正能量。