学院召开审核评估工作动员会

时间: 2019/11/12   作者:   点击:

本网讯(教务部  魏坚)11月11日,为了迎接即将到来的湖南农业大学审核评估工作,学院在九教南209室召开审核评估工作动员会,院领导李觅路史云峰、朱杰辉及各相关单位负责人参加会议。会议由肖化柱副院长主持。

会上,教务部主任魏坚和学工部主任言勇分别就审核评估期间教师教学、课堂秩序、学生状态等做了具体要求。朱杰辉传达了学校评估方案主要精神,并强调了学生关于学习文件制度、课堂纪律、内务卫生等14项注意事项,要求全体辅导员、班主任、班委等积极投入到审核评估工作中来;肖化柱结合检查中发现的部分教师课堂纪律管理松散、课堂氛围不够活跃等问题,要求任课教师熟悉《审核评估宣传册》中教师须知等内容,加强课堂纪律管理,携带好“教材、教案、讲义、周历”等“四备”材料,认真备课,精心设计,保持优良的课堂氛围。

史云峰指出,全院教职工必须要进入评估状态,做好接受评估专家座谈和看课准备;二是要利用好审核评估的契机,以评促建,以评促管,狠抓学风和教风,促使学院教风学风上一个新台阶;要有“主人翁”意识,主动学习和了解评估相关知识,按时按质按量完成评优各项工作任务。

李觅路强调审核评估是近期学校中心工作之一,大家一要提高站位,服从学校大局,高度重视审核评估;二要认真履职,站好岗,服好务,上好课;三要积极行动,要将本次会议精神落到实处,勤抓落实、善抓落实、敢抓落实,确保审核评估工作顺利完成。