学院召开党纪学习教育工作部署会(图)

时间: 2024/04/23   作者:   点击:

党纪学习教育动员部署会.jpg

本网讯(党政办  张登高)4月23日,学院召开党纪学习教育工作部署会。学院领导班子成员、党委委员、直属党组织书记、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记肖化柱主持。

学院党委纪检委员、副院长刘逊带领与会人员学习了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》,传达了学校党纪学习教育工作部署会议相关精神和要求,安排部署了学院党纪学习教育工作。

肖化柱就开展好学院党纪学习教育提出三点意见:一是提高思想认识,深刻领会、精准把握开展党纪学习教育的重要意义;二是突出工作重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见实效;三是加强组织领导,确保党纪学习教育取得扎实成效。

肖化柱强调,学院各直属党组织、党支部要严格落实政治责任,按照学院制定的党纪学习教育实施方案不折不扣落实好各项工作,全体党员要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,高标准高质量完成党纪学习教育任务,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展成果。

(审稿:董柯  单振邦)