“筑梦新时代 巾帼绽芳华”——我院在学校庆祝“三八节”趣味运动会上获佳绩(图))

时间: 2024/03/08   作者:   点击:

IMG_9317.jpg

本网讯(学院工会  言勇)为庆祝第114个“三八国际劳动妇女节”,发扬女职工自尊自信、自立自强精神,展现女职工健康活力,校工会于3月7日举办了庆祝“三八节”“筑梦新时代巾帼绽芳华”趣味运动会活动。按照活动要求,学院选派了一支由25名男女职工组成的参赛队伍,通过大家的团结协作、顽强拼搏,最终获得了两个单项冠军和团体一等奖的好成绩。

本次运动会集趣味性、娱乐性、竞争性于一体,设置了龙行龘龘、袋鼠运瓜、闪电总队等5个趣味项目,每个项目都妙趣横生、精彩纷呈。赛场上,队员们精神抖擞、意气风发,卯足了劲;赛场外,呐喊声、欢笑声、助威声汇聚在一起,呈现出教职员工们快乐、和谐、自信、健康之美。

学院常务副院长李觅路对学院取得的优异成绩表示祝贺。他指出,趣味运动会不仅增添了节日的氛围,更促进了职工之间的沟通和交流,增强了大家的集体荣誉感。希望全体教职工能将运动会中团结、拼搏、奋进的精神融入到工作当中,共同推进学院的更高质量发展。

(审稿  董柯  单振邦)