东方科技学院举行2017届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 发表时间:2017-06-18

 

易自力董事长寄语 

导师为毕业生拨穗正冠

导师为毕业生拨穗正冠

本网讯(学工部 勇)615日上午,湖南农业大学东方科技学院2017届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在东田径场隆重举行。出席典礼的领导和嘉宾有校党委委员、副校长、学院董事长易自力,全体学院领导,学院学位评定委员会部分委员,学院各职能部门负责人,教师代表及全体辅导员。学院千余名毕业生及家长代表参加了典礼。毕业典礼由学院党委副书记兼副院长邵华主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,学院学位评定委员会主席、学院院长朱翠英教授宣读了《2017届本科毕业生学士学位授予审核决议》。随后,与会院领导为省级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

优秀毕业生代表程琰同学、家长代表刘任友先生以及教师代表彭小珈老师先后上台发言。程琰同学与大家一起回顾了大学美好的师生情、亲情和同学情,也表达了奋勇迈出校园,开启新生活的坚定信心。家长代表刘任友同志表达了对孩子们的祝福,也建议大家不要忘记母校,不要忘记学习,不要忘记奋斗,勇于担当社会赋予的责任。教师代表彭小珈老师回顾了与同学们的点点滴滴,师生情谊令人感动,道出了老师们的用心良苦。

学院董事长易自力教授代表学院向毕业生们致以最热烈的祝贺,向所有辛勤劳动、默默奉献的家长和教师,致以了崇高的敬意和衷心的感谢。并寄语广大毕业生“四字真经”,即“精、竞、静、敬”,希望毕业生们继续保持业精于勤彰显匠心,千帆竞发永葆朝气,静水流深荣辱不惊,心存敬畏不忘初心。

毕业典礼结束以后,庄严隆重的学位授予仪式随即开始。学院首次逐一为毕业生授予学位。学院学位评定委员会10名导师为全体获得学士学位的毕业生拨穗正冠,颁发学位证书。过程简短而意义深远,参与授予仪式的师生和家长共同见证了成长,收获了感动,学院也借此为毕业生上了最后一堂课

点击下载文件: