“经管杯”篮球赛初赛成功举办

时间: 2018/04/17   作者:   点击:

本网讯(经管学部  蔡炎钰  肖菁)为了丰富大学生的课余生活,增强大学生身体素质。416日中午1210,经管学部举办的经管杯篮球赛初赛准时在丰泽篮球场拉开帷幕。本次两场比赛分别由金融专业对阵国贸投资专业,工商会计专业对阵市营经济CMA专业,经管学部学工副主任贺际强老师、团总支书记陈念老师参加本次开幕式并作发言。部分经管学部学生到场观看。

比赛一开始,两个比赛场地的队员都立马进入比赛状态,场上对抗激烈,高水平的进球不断,获得场下观众阵阵掌声。首先,在金融对阵国贸投资的比赛中,金融队刚开场20秒就拿下本次比赛的首球。紧接着,金融队又以一个漂亮的3分球取得领先优势,使得队员士气大涨,一路高歌。双方比分差距不断扩大,最终金融队以7055赢得本场比赛。而另一场地,比赛双方实力不相上下。在比赛常规时间结束时,双方以2929的成绩持平。进入加时赛后,虽然比分仍出现了持平的现象,但最终工商会计队以两分的差距险胜了市营经济CMA队。

通过此次比赛,我部球员勇敢拼搏和坚持不懈的精神深深感染了场下观众。希望在接下来的比赛中我学部球员能再接再厉,勇创佳绩。同时,希望有更多的学子参与到篮球运动中来,锻炼身体,强健体魄,做一个身心全面发展的经管人。