经管学部成功举办考研上线学生复试指导会

时间: 2018/03/23   作者:   点击:

本网讯(经管学部 李思宇)321日下午三点,经管学部在丰泽一栋203会议室举办了针对考研上线学生复试的指导会。参加此次指导会议的有经管学部全体考研上线学生及经管学部主任文春晖老师、学工副主任贺际强老师、就业专干何学欢老师和毕业班辅导员彭晓、李浩波老师。

贺际强老师详细介绍了今年我学部考研上线情况以及各专业报考人数情况,并对考研调剂等问题做出了详细的介绍和解释。接着,文主任对不同类型的硕士的区别进行了讲解,并且指导了同学们如何正确有效的进行笔试和面试。

在听完老师们的讲解后,同学们积极踊跃的发言讨论,两位主任及老师们都对考研的同学们给予了鼓励和肯定。最后,各位老师分别对部分同学进行了一对一谈话指导。此次考研复试指导会圆满成功。