【主题教育】机关一支部召开组织生活会 朱杰辉到会指导

时间: 2023/09/14   作者:   点击:

本网讯(机关一支部 杨俊兴)9月13日下午,学院机关一支部召开组织生活会,学院党委书记朱杰辉到会指导,学院正处级组织员吴峰、副院长蔡鑫萍以普通党员身份参加。

党支部书记杨俊兴代表支部作对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面进行深入查摆问题,深刻剖析原因,提出相应的整改措施,支部党员逐一发言进行深刻的对照检查和自我剖析。在个人检视剖析后,其他党员逐一开展批评,大家直面问题、坦诚相见,指出问题和不足。

朱杰辉对此次组织生活会进行了点评。他指出,支部全体党员要进一步加强思想政治理论学习,用相关理论知识指导工作实践;要把解决师生的具体问题落实到部门工作中去;要强化责任担当,围绕学院重点工作常抓不懈,为学院发展作出贡献。