【主题教育】吴峰为学院大学生党员开展专题教育培训

时间: 2023/06/09   作者:   点击:

学院大学生党员专题教育培训.jpg

本网讯(党政办  张登高)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导大学生党员充分发挥党员先锋模范作用,6月8日下午,学院专职组织员吴峰为学院180余名非毕业生党员主讲了一场生动精彩的专题教育培训课。教育培训由经管学部党总支书记贺际强主持。

吴峰以“充分发挥大学生党员的作用”为主题,围绕大学生党员如何全面提升自我修养、全方面参与各类活动、全时段关心大学生身心健康以及如何提高自身思想政治素养等方面进行讲述。

吴峰指出,作为新时代大学生党员,发挥先锋模范作用是共产党员先进性的体现,是党员同志人格魅力的彰显,也是新时代下新任务的迫切需要。他强调,“一名党员,一面旗帜”,大学生党员是祖国和民族的未来,肩负着建设有中国特色社会主义现代化、推动中国走向世界强国的历史重任,应该时刻以严谨的态度要求自己,始终保持积极的思想,自觉在思想上,行动上,言行上,带头发挥好新时代大学生党员的先锋模范作用。