2016年公开招聘测试考核办法及安排等有关事项的通知

作者:东方科技学院      发布日期:2016年5月12日       浏览人数:7652

根据《2016年湖南农业大学东方科技学院公开招聘方案》的有关要求,现将我院公开招聘测试考核办法及安排等有关事项通知如下:

一、公开招聘考核测试办法

1.大学英语教师岗位

采取笔试和面试、试讲的方式进行(按百分制折算成综合成绩,其中笔试占综合成绩的40%、面试和试讲占综合成绩的60%)。根据笔试成绩排名先后,取前6名进入面试和试讲。设置综合成绩合格线为60分,综合成绩均未达到60分的,取消本次招聘计划;根据综合成绩排名先后(如综合成绩相同的,以面试和试讲成绩为准)按岗位招聘数1:1的比例确定拟录用人员。

2.水利水电工程、会计专业教师岗位

采取面试和试讲的方式进行(按百分制折算成综合成绩,其中面试占综合成绩的40%、试讲占综合成绩的60%)。设置综合成绩合格线为80分,综合成绩均未达到80分的,取消本次招聘计划;根据应聘同一岗位综合成绩排名先后(如综合成绩相同的,以试讲成绩为准)按岗位招聘数1:1的比例确定拟录用人员。

3.园林实验室教辅岗位

采取计算机实操和面试、试讲的方式进行(按百分制折算成综合成绩,其中计算机实操占综合成绩的60%、面试和试讲占综合成绩的40%)。根据计算机实操的成绩排名先后,取前6名进入面试和试讲。设置综合成绩合格线为60分,综合成绩均未达到60分的,取消本次招聘计划;根据综合成绩排名先后(如综合成绩相同的,以计算机实操测试成绩为准)按岗位招聘数1:1的比例确定拟录用人员。

二、公开招聘测试考核安排(见附表)

三、公开招聘考核注意事项

1.应聘人员需提前10分钟达到考核地点,务必在规定的时间参加考核,如未按时参加者,视为自动放弃。

2.凭有效身份证件(身份证或驾照或附有相片的派出所开具的户籍证明)参加笔试(需笔试的岗位)、面试、试讲、专业测试等考核。

3.所有应聘人员在测试前抽取应试编号。笔试及计算机实操测试应聘人员在考生信息栏中只填写应试编号,若发现应聘人员在其他地方填写其他信息,如姓名、身份证号码、特殊记号等,一律按舞弊处理,取消其考试成绩和录用资格;面试和试讲考核时应聘人员只报抽签号。

4.参加试讲人员自制课件,采用与板书相结合的形式讲

授,时间为20分钟。面试由专家评审组成员现场提问,时间为5~8分钟。

5.应聘人员进入考场后关闭所有通讯工具,并将手机等交监考老师处封存,考试完毕后统一退回。期间若发现用其他任何方式与外界联系者,按舞弊处理,取消其考试成绩和录用资格。

四、联系人及联系方式

联系人:吴老师、李老师

联系方式:0731-84673837

特此通知

 

 

附表:湖南农业大学东方科技学院2016年公开招聘测试考核安排表

 

 

湖南农业大学东方科技学院

2016年5月13日

 

系统服务