湖南农业大学东方科技学院第三届第一任学生会干部招聘通知

作者:湖南农业大学东方科技学院学生工作部      发布日期:2014年6月13日       浏览人数:7199

湖南农业大学东方科技学院学生会是在学院党委、行政的领导下,由学院学生工作部指导,学院学工部和学院团委共同培养的学生自我管理、自我服务、自我教育的组织。为选拔优秀人才,增强学生会的影响力、凝聚力、战斗力,调动广大同学参与学生活动的积极性,现将第三届第一任学生会干部招聘工作安排如下:

一、学院学生会干部换届工作领导小组

 长:陈钦华

副组长:言   勇

 员(按姓氏笔画排名):

张登高   杨一鸣   杨乔清   杨  琳   汪子一   陈  芬

陈  念   胡烯锐   贺际强   赵文力   黄正军    谭  伟

二、竞选岗位及岗位职责

详见附件1

三、报名条件

1、报名对象:全院2012级、2013级学生;

2、思想上、行动上与上级组织保持高度一致,个人作风正派、能严格要求自己,无违纪违规现象;

3、学习成绩优良;

4、具有强烈的工作责任心和工作热情,勇于担当,积极主动;

5、有较强的工作能力和组织能力,有强烈的工作责任心和奉献精神;具有开拓创新意识,思维活跃,能够创造性的开展工作;

6、部分专业性较强的职位须具有岗位履职能力,宣传制作部和新闻编辑部应具有较强的计算机应用能力和文字编辑能力;

7、能妥善处理好上下级关系、老师与同学关系、同事关系,能充分调动学生干部的工作积极性,发挥模范带头作用。

 

四、竞聘程序

(一)报名阶段(6月12日—6月16日)

报名采用个人自荐和组织推荐相结合的方式。

1、有意者请至学院学生会办公室(丰泽四栋第一间办公室)领取(时间:12:30—14:00,18:30—19:00)。

2、报名地点:学院学生会办公室(丰泽四栋第一间办公室)

3、报名截止日期:6月16日下午7:00

(二)资格审查(6月17日)                                                                 由学生干部换届工作小组负责对应聘者进行资格审查

(三)笔试(6月17日   19:3021:00)       笔试地点:第九教学楼北106、107教室

综合考察应聘者的思想品德素质、价值观、写作能力等综合素质。

(四)面试(6月18日  8:30—11:30,14:3017:30,19:3021:00)   面试地点:第九教学楼北108、110教室

1、应聘演说:符合资格的同学参加应聘演说,时间为2-5分钟。主要内容应包括个人简历、工作学习情况、主要优缺点,对应聘职务的工作思路及任期目标;

2、问题答辩:每位参加竞聘的同学在演说完毕后根据面试官的提问进行3分钟的问题答辩。

(五)学院学生会干部换届工作领导小组确定湖南农业大学东方科技学院第三届第一任学生会干部拟聘用名单。

(六)公示

对湖南农业大学东方科技学院第三届第一任学生会干部拟聘用名单公示3天。

(七)学院学生会干部换届工作领导小组确定最终录用名单

五、试用期

干部名单确定后,试用期为3个月,试用期满经考核合格,正式确定为学院学生会干部,表现不合格者根据有关规定予以辞退。

 

 附件1:湖南农业大学东方科技学院学生会工作岗位设置及要求

附件2:湖南农业大学东方科技学院学生会招聘报名表

 

湖南农业大学东方科技学院学生工作部

2014年6月12日


系统服务