东方科技学院2014年公开招聘专业教师公告

作者:东方科技学院2014年公开招聘专业教师公告      发布日期:2014年5月12日       浏览人数:7320

因工作需要,我院拟面向社会公开招聘1名机械类专业教师。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

理工学部工学系机械设计制造及其自动化专业任课教师。   

    二、招聘条件

1. 政治思想好,综合素质高,爱岗敬业;

2. 熟悉本岗位需要的业务知识,有胜任竞聘岗位的工作能力;

3. 机械类专业的普通全日制本科毕业的全日制硕士研究生及以上学历,限男性,对图学有研究者优先;

4. 在同等条件下,有大学教学工作经验者优先;

5. 年龄原则不超过30周岁,副教授职称以上教学经验丰富的优秀教师不超过40周岁。身心健康。

    三、待遇

    录用人员实行人事代理制,试用期三个月,首聘聘期为一年,聘期内享受国家和学院规定的工资福利待遇(购买五险一金)。

    四、应聘材料

    1. 填写《湖南农业大学东方科技学院应聘人员登记表》(附件)

    2. 本人求职推荐函一份;

    3. 本科以来所有学历学位证、专业技术职务任职资格证书、各种奖励证书、身份证的复印件及其它证明自己学术水平的相关材料,应届毕业生须提供《毕业 就业推荐函》;以上相关材料统一发送至报名邮箱:rlzyb3837@126.com

    五、报名方式

    人:吴万刚          

    联系地址:湖南农业大学东方科技学院人力资源部(第九教学楼南118)

    报名邮箱:rlzyb3837@126.com       编:410128

    联系电话:0731-846738370731-84673861

    真:0731-84673837

本次招聘自发布之日起接受报名,截止日期为2014610日。

                       

附件:湖南农业大学东方科技学院应聘人员登记表 

 

                                 东方科技学院人力资源部

                                    2014年5月12日

系统服务