东方科技学院关于2013级热门专业新生学费标准调整的通知

作者:湖南农业大学东方科技学院      发布日期:2013年9月2日       浏览人数:

根据湖南省物价局、湖南省财政厅、湖南省教育厅《关于进一步完善和规范全省大中专教育收费管理有关事项的通知》(湘价教[2013]92号)及《关于做好2013年秋季大中专学校开学收费管理工作的补充通知》(湘价教[2013]103号),从2013级新生起,我省对大中专学校学费分类档次进行调整,并按专业类别设置了收费标准,且规定了热门专业上浮的政策。根据文件精神,综合考虑我院专业办学规模、师资情况、一志愿报考率、就业率等因素,在我院2013年招生本科专业中确定英语等6个专业为热门专业,新学费标准在原学费基础上上浮15%(见下表)。

 

      热门专业名称及上浮后学费标准表

序号

专业名称

调整前的学费标准(/·)

调整后的学费标准(/·)

1

英语

10800

12420

2

金融学

11000

12650

3

会计学

11000

12650

4

工程管理

11000

12650

5

机械设计制造及其自动化

11200

12880

6

土木工程

11200

12880

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 根据规定,已预交15000元的会计学、金融学、工程管理专业新生需补缴1650元,英语专业新生需补缴1620元,机械设计制造及其自动化、土木工程专业新生需补缴1680元,请将所补缴学费存入校园卡(中国农业银行)中,由学校批扣。为确保批扣成功,请至少多存11元(含银行卡年费),多存款项在扣缴成功后可自行使用。学费批扣成功后到辅导员处领取票据。

特此通知                                               

 

 

 

 

湖南农业大学东方科技学院

一三年九月十一日


系统服务