东方科技学院2013级新生入学通知

作者:招生就业指导中心      发布日期:2013年8月5日       浏览人数:7166

各位考生:
        湖南省三本A 类招生已经结束,如果您的档案已经投到我院并且已经前来我院预缴了第一年的学费(文科/理科15000元,艺术类20000元)确认,请耐心等候(外省考生开学来校报到时再交学杂费)。学院录取通知书已于8月5日通过EMS按照考生高考档案上的邮寄地址寄出,届时敬请留意。
        学院将于2013年9 月 13 日新生入学报到(报到地点:湖南农业大学修业广场报到处),9 月14日开学,新生持“湖南农业大学东方科技学院录取通知书”按期到校报到注册,报到期间,学校在长沙火车站设有迎新接待站并安排专车迎接新生,新生也可乘110路、802路、317路直达我校(终点站)。为不影响学校正常工作和学习秩序,请新生不要提前来校。不能按时来校报到注册的新生,须提前请假,请假时间限7日内,未请假或请假逾期不到者,取消入学资格。

 

                                                                                                               八月五日


系统服务